22:55 

#8

Время летит. Особенно, когда проводишь его с любимым человеком.
Забавно совпало, что пишу этот пост и понимаю, что сейчас 4 месяца нашим отношениям и много-много лет общению (10?). В очередной раз из-за этого складывается ощущение, что встречаемся уже месяцев 8 или год. Хочу, чтобы на самом деле мы вместе были столько же, а потом в два раза больше, а потом еще и еще и еще и т.д..

Не смотря на то, что мне с тобой очень хорошо, я привыкла к домашним условиям, к своему району. К своей воде (жесткой воде ХД), люблю всё жесткое, правда, воду организм такую лучше воспринимает, чем всё остальное. Вчера расклеилась, иногда фотосессии для меня выходят слишком дорого. Не спал из-за меня вчера, переживал, это было приятно. Приятно, когда за тебя волнуются и переживают. Давно не испытывала заботу со стороны людей. Странно, что чем больше ты заботишься обо мне, тем и родители больше заботятся обо мне. Рассуждаю как маленькая. Но иногда хочется побыть маленькой.

Люблю тебя. Надеюсь, что и дальше, я буду каждое утро просыпаться с тобой, смотреть на тебя и понимать, что ты у меня самый лучший. Мой дорогой и заботливый мужчина.



Фото Игорь Бурба

URL
   

Небо, море, облака

главная