00:51 

#6

Эта запись будет сбором мыслей за сегодня =)

1) Девушки кричат о том, что хотят, чтобы их добивались. Парни говорят, что я буду ее добиваться до последнего. И мы все так этого хотим сильно, но не от того ли, когда нас не любят? Ведь если парня любит девушка, то ему не нужно постоянно чего-то доказывать. А если девушку любит парень, то у нее не будет таких мыслей. Она будет ощущать его тепло, любовь, нежность, заботу.

2) Гораздо тяжелее сохранить отношения, чем добиться кого или быть с тем, кто тебя добивался. Серьезно. Сохранить именно ту трепетность к человеку, ту нежность. Не начать относится к нему "а куда он/она денется", "да всё уже о нем/ о ней знаю", "скучно". Каждый момент искать в человеке что-то необычное, что-то ценное для тебя, восхищаться им, проникаться его мыслями, его вкусами. На начать переделывать и ломать под себя. Думать о том, как ему/ как ей. Не впадать в эгоизм. Это так сложно кстати. Когда тебя любят и ценят, заботятся, не расслабится до критичного состояния и не начать просто потреблять и требовать от человека чего-то и перестать отдавать.

3) Сложно любить себя. Любить себя просто, когда все складывается. Когда что-то идет не так или устаешь, так тяжело себя любить. Как человека..
Как тяжело любить себя как девушку, когда что-то не так. А уж если что-то не так в отношениях, это совсем плохо. Любить себя без идеальных ногтей, уложенных волос, макияжа. А если ночуешь где-то не дома, то любить себя без гладкой кожи, без запаха свежего душа с растрепанными волосами?
И в эти моменты, когда перестаешь любить себя, тебя тоже никто не любит. Проверенно.
Приходиться тратить много денег на шмотки, косметику, духи, белье, постоянно возвращаться домой, чтобы принять душ (а то не дай Бог), сводить себя с ума своим неидеальным телом. Загнаться над фразой, нечаянно брошенной им, про растяжку. Да, не фига у меня ее нет и гибкости уже тоже. И запретили мне одно время врачи спортом заниматься из-за травмы и всё. Хотя это отговорка. Просто я ленивая и не нахожу на это время. Как не нахожу время на многие вещи, на которые бы хотела находить время.

4) Хочу чувствовать себя ребенком. Хочу, чтобы обо мне заботились, как о ребенке. Ну так прыгать, бегать, радоваться жизни и хотя бы какое-то время не анализировать все подряд. Не анализировать, кто и как на что отреагируют. Хочу делать от чистого сердца. Делать то, что приходит первое в голову. Пожалуй, только в таком состоянии я могу чувствовать по-настоящему счастливой. И сорваться хочу из этого города. Спонтанно. Постоянно. Эта мысль, она преследует. Хотя бы на природу. хотя бы на пару часов. Хотя бы посмотреть город свысока.

5) Боюсь себе что-либо покупать. У меня мания. Видимо это началось в детстве с коллекционирования кактусов. Потом я собирала аромамасла. Сейчас смотрела маме духи и поняла, что хочу себе еще заказать. Зачем? Куда? Э..стой. Как-то так. Думаю.. лучше купить нижнее белье, но я могу и на этом загнаться. Спушу всю зарплату и останусь с кучей трусов ХД

P/s фото Эрвина Блюменфельда

URL
   

Небо, море, облака

главная