22:09 

#4

Ребята, как вы расстаетесь со своими "половинками", с парнем или девушкой?
В моем случаем, неважно, кто инициатор разрыва, у меня каждый разрыв проходит через злость к человеку, нельзя сказать, что это ненависть, но негативные чувства явно. Редко, когда бывает все равно, но бывало.
Странное заключается в том, что когда я расстаюсь с человеком, я яростно перестаю любить его и все, что с ним связано, например: фастфуд, роллы, нойз мс, когда-то сделала большую глупость и перестала играть на гитаре. Потом это вроде проходит, но держится достаточно долго этот эффект. У кого-нибудь есть что-то похожее?
А сейчас самое смешное, пожалуй и единственное смешное в этом дне, то что я подумала о том, что мы с парнем очень любим шоколадное мороженое и последний раз мы покупали его вместе, при том бооольшое такое ведерко. Так вот я проснулась, хотя, как пришла, я отрубилась замертво. Я пошла к холодильнику с мыслью о том, что если я сейчас не съем всё мороженое, то в ближайшее время я могу его разлюбить, а вот так вот жалко разлюбить мороженку и чтобы оно том пропадало.
P/s фото Кэтрин Вессел

URL
Комментарии
2015-07-04 в 22:29 

У меня было всего 1 расставание и прошло оно тяжело. Инициатором был вроде как и он, а вроде как и я.

Проблема в том, что я видела несколько месяцев, что что-то не так, а он особо ничего и не говорил. Я пыталась навести на разговоры, но не вышло. В итоге дожала его, заставила говорить, и он сказал, что мол чувства к тебе уже не те, так что давай расстанемся. Еще через пару месяцев сказал, что пока мы были вместе, то был период, когда любил другую. Когда рассказывал - чувств уже не было. Но получается, что мне он врал и говорил, что любит, а нравилась другая.

Таким образом случилось, что я 2 раза испытала огромную боль:
1) При расставании
2) При признании о девушке, которая нравилась

Больно было безумно. Но у меня все не так, как у вас. То, что с ним связано, я любить не перестала. Его тоже любить не перестала. Даже пыталась быть другом ему, хотя он говорил, что лучше разойтись, ибо бывшая пара не может быть друзьями. А я хотела быть ближе к нему, так как любила. Но в итоге он просто перестал со мной общаться, а я.. пострадала, пострадала и успокоилась... Спустя какое-то время появился новый любимый, и вот он, по сравнению с тем, оказался самым настоящим. Я поняла, что тот, с кем я рассталась так грустно, вообще меня особо никогда не любил. Ну, а со вторым я не расставалась, и, надеюсь, что не расстанусь) Хотя тут куча своих сложностей.

Хотя до того момента, как я таки влюбилась в нового, второго (а это случилось уже после того, как мы стали встречаться - я долго ему отказывала, он настоял и где-то через месяц отношений я в него влюбилась) мне все равно казалось, что мне нравится первый, хоть я не убивалась уже по нему. И когда он писал мне - сердце начинало стучать быстрее. В итоге, благодаря второму, я разорвала с ним связь полностью, везде заблокировала и мне теперь хорошо. Потому что больно вспоминать об этом всем и как он пренебрежительно относился ко мне, хотя я для него делала всё.

Так что вот такова моя история.

2015-07-06 в 11:02 

Луговой мятлик
волшебная на всю голову
Felicia,
у тебя очень забавный защитный механизм, но он имеет право быть.
Главное, не переставай больше играть на гитаре )

2015-07-08 в 14:26 

J.Moony
Где я?
Если расстанемся, застрелюсь к чертовой бабушке наверное.

     

Небо, море, облака

главная